haoyao5dsk

不知道自己怀孕了,感冒而且还输了液!有没有关系啊?

今天才知道自己怀孕了,已经有一个多月了,可是前几天因为感冒所以去医院打了吊针!有没有影响哦,第一个宝宝特别想要,所以问有没有关系啊?

♡芷若♡

用都用了,想要的话,还是坚持孕检吧,如果没检查出什么问题的话,还是可以要的

❤婷婷

最好要去看下医生,听听医生怎么讲,不过医生为了保险起见,一般都会建议你考虑不要了,这要看你自己了。
最好多看几个医生,毕竟这也是一个生命。

muyixixi

不知道用的什么药?一般青霉素类的药物没有太大关系,孕早期最好不用药,但是生病了必须用药物时,可以选择对胎儿无影响或影响小的药物,建议你去咨询一下医生吧。

小演

主要是看当时输的是什么液,如果是对孕妇没有影响的话,一般都没有问题的,祝亲好孕

2妞爱妞

这个应该有影响了,。你都怀孕了,打的针,而且医生不知道用的是普通人的药,你最好去找开药的医生问问

小尹浩妈妈

我觉得这样的问题你最好去问问医生,看看当时用的什么药,是否有影响

小晶灵育婴房

亲,这个最好去咨询一下医生哦,看看是否会有什么影响.

龙成宝宝

不知道用的是什么药呢,有些药不一定会影响宝宝的。

zh198962

不知道亲用的什么药哦。最好的还是拿着去医院看看,看药水对孩子有没有影响,然后再做决定吧

甘之如饴的糖

这个是没有绝对的,去医院问医生他也不敢肯定的告诉你

木头人Q

这个没有绝对性的。有些在孕期照样有打针吃药的,小宝贝也是很健康可爱。现在就是好好考虑清楚,坚持产检哦。