daishan尛5w

孕妇吃酸的食物可以促进食欲,是这样吗?

我怀孕三个月了,最近还是吃不下东西,前一个月吃了就吐,我很担心这样会影响的发育胎儿,婆婆说吃酸的可以增强食欲,是这样吗?

♡芷若♡

吃葡萄哦,适当一点吃些没事的,但不要太多了,清淡为主,淡定淡定。

木头人Q

因人而异吧,有些人怀孕后喜欢吃酸的,有些人就不一定了。你可以试着吃下葡萄呀,桔子之类的,有点酸,看下你有没有食欲

真实的一果2013sina

吃酸的可以促进增强食欲,但是吃多了胃更不舒服,饮食清淡一些,过段时间就恢复正常了

西瓜红

不但是孕期,一般的时候吃酸都能促进食欲。但是不要吃的太酸,其实酸酸甜甜的开胃菜更下饭。

2妞爱妞

怀孕的人多数都没什么胃口,慢慢的就好了,稍微吃一点吧不能太多

❤婷婷

还要前三个月胎儿的对营养不需太多,我之前怀孕每顿饭都是要有西红柿的,可以吃一些。

龙成宝宝

看你自己想吃什么了,挑自己想吃的吃吧,多吃点水果,一般这两三个月过了胃口就会好很多的了

zh198962

亲,这个都是因人而异的哦。怀孕期间,想吃什么就吃什么哦