bluemoon101

是流产还是留下这个孩子?

4月30日人工流产.6月2日来过一次月经.后来服用过毓停(晕!我忘记是月经前还是月经后服用的).很害怕时间隔得太近,再一次人流对身体伤害太大;如果留下这个孩子,万一是月经后服用的药物,对孩子的影响多大?心里万分焦虑.请各位帮我支支招.多谢了!! 另,现在我总是右下腹部隐隐疼痛.谁能告诉我这是怎么回事?是不是在月经后吃的毓停,先兆流产?

城妈

如果你再一次的去流产的话, 我很怕你以后会不孕了! 一个是因为时间隔的太短了, 第二是因为刮宫之类的对子宫伤害非常的大, 我有朋友就因为这样而不孕了, 所以要谨慎!
的确的吃了毓婷的话, 又有了宝宝就会有影响的! 如果你真的不知道怎么办才好, 建议就去医院吧... 问问医生的建议, 只不过你要把前后的事情想清楚, 比如什么时候吃的药?

提问者对回答的评语:我会认真考虑,多谢了!!

sabasta

最好去医院咨询大夫,听听专业人士说法。

城妈

如果你再一次的去流产的话, 我很怕你以后会不孕了! 一个是因为时间隔的太短了, 第二是因为刮宫之类的对子宫伤害非常的大, 我有朋友就因为这样而不孕了, 所以要谨慎!
的确的吃了毓婷的话, 又有了宝宝就会有影响的! 如果你真的不知道怎么办才好, 建议就去医院吧... 问问医生的建议, 只不过你要把前后的事情想清楚, 比如什么时候吃的药?

城妈

如果你再一次的去流产的, 我很怕你以后会不孕了! 一个是因为时间隔的太短了, 第二是因为刮宫之类的对子宫伤害非常的大, 我有朋友就因为这样而不孕了, 所以要谨慎!
的确的吃了毓婷的话, 又有了宝宝就会有影响的! 如果你真的不知道怎么办才好, 建议就去医院吧... 问问医生的建议, 只不过你要把前后的事情想清楚, 比如什么时候吃的药?