让他们能

老公和我妈吵架了,居然是为纸尿裤

老公和我妈吵架了,居然是为纸尿裤,OMG,这次应该是老公的原因,他嫌我妈买的好奇纸尿裤不好,扔在一边了,被我妈训斥了,我夹在中间好难受,为了宝宝我该不该说说老公?

♡芷若♡

这个事情慢慢来,把生气的两人拉开,等他们都心静下来再好好聊。

前提认为

好奇纸尿裤不好?你老公以前用的是什么牌子的纸尿裤,丈母娘送来的始终是一片关心,还不用,我家用的也是好奇的纸尿裤,没觉得有什么不好的

2妞爱妞

你老公不对了,怎么说父母一片好心,还被他说,为难你了

小尹浩妈妈

好奇纸尿裤不好吗,那什么品牌的才好,你老公做的不对哦

Coffee芽芽

天哪,你老公管的可真多,太“心细”了吧。我想大多数人的老公根本说不上来纸尿裤的牌子,更不知道哪个牌子好,只要宝宝没有出现红屁屁和其它不适的症状都不会去在意纸尿裤方面的问题的。
况且是和丈母娘为了这点小事吵架,太不可思议了。
更况且他凭什么说好奇不好?那他认为什么牌子的好呢?
不过你妈可以训斥他,说明他俩关系相处还是满融洽的。如果你老公不还嘴那你就不需要说什么了,说明他尊重你妈。如果他还嘴,一定要说他,谁都是为宝宝好,谁也不想害宝宝。

拽宝拽麻

好奇的银装是不好用,硬邦邦,不过做人应该厚道,不爱用可以不用,或者睡觉用一阵就扔掉,别伤了大家感情,怎么说都是你家老公不对,这种态度是要说一说,挑个恰当的时机给他说说

龙成宝宝

我觉得好奇的纸尿裤挺不错的。再怎么着也不应该和长辈这样子说话的呀。

zh198962

好奇的是不错的哦。如果是我的话,我会说我老公的。再怎么说也是丈母娘啊,有话可以好好说的嘛。

甘之如饴的糖

该和他谈谈,不能让老人跟着伤心,毕竟老人也是为孩子