前提认为

媳妇要生宝宝了,我应该为宝宝准备些什么?

♡芷若♡

买好巧克力:可以补充能量。 吸管:不管顺产还是剖腹产,生完都要多喝水,要早点排尿,生完都 在打吊针,坐起来喝水,容易回血。 吸奶器:开始下奶的时候,会涨的很疼,热敷一下再吸会比较好。 拖鞋:防止受凉 产妇卫生巾:有恶露,需要用 一次性内裤:用完就扔了,不用总洗 哺乳睡衣:在医院穿 差不多就这些吧。

一抹如风地暖阳

要准备的东西很多的。
宝宝的用品。奶瓶,奶嘴,奶瓶刷,包被,小衣服,痱子粉,沐浴露,口水巾,尿布巾,最好是纱布那种,尿不湿,隔尿垫,婴儿床,床头铃等等吧
妈妈的。长袖睡衣,帽子,卫生纸,产后专用卫生巾,毛巾,吸奶器。
当然住院时要带齐证件。

真实的一果2013sina

宝宝用的衣服,袜子,小被子,洗浴用品,奶瓶,奶粉,纸尿裤,盆,毛巾等等

拽宝拽麻

简单来讲,一个宝宝需要的就是衣食住行,衣服最基本要算每天三套替换,尿裤,这两样属于最基本的,其它零散的可以上网找下清单了,吃的是母乳或者奶粉,用到奶瓶,住就是婴儿床,还有洗澡用的盆,行是婴儿车。

小尹浩妈妈

宝被,尿不湿,奶瓶,卫生纸,宝宝的脸盆,毛巾小袜子,宝宝的两身小衣服

赵诗雨

宝妈也要准备,双方身份证,产检本及产检资料,医疗卡,钱,生活用品有,洗脸盆,毛巾,香皂,棉拖鞋,棉袜,饭盒,杯子,吸管,湿纸巾,卫生纸要那种特别宽的,还有卫生巾,成人护垫,垫在床上,内裤,睡衣多准备几套,吸奶器,宝妈也就这些了,宝宝要准备,纸尿裤,尿布也要准备,奶瓶,奶瓶刷,奶粉,杯子,暖壶,衣服,帽子,小被子,垫子,小袜子,毛巾,如果亲到时忘了也可以现买啊!

龙成宝宝

那东西就要很多了,像宝宝的衣服啊,小毛巾啊,尿不湿,奶粉,小勺子之类的,很多的,不过很多可以在宝宝出世后慢慢添置的。

zh198962

很多的哦。尿不湿,奶瓶,卫生纸,宝宝的脸盆,毛巾小袜子,宝宝的小衣服
还有给妈妈准备一些巧克力。到时会用上的。

甘之如饴的糖

巧克力,吸管水杯(生的时候要躺着喝水),产妇卫生巾,产妇换洗衣服,产妇牙刷
奶粉 奶瓶 纸尿裤 被子 衣服 湿巾 卫生纸