成日崔厽41nqi

想问一下怀孕酮体偏高有没有事啊?

我怀孕三个月,抽血做了检查,今天拿了结果显示我的酮体偏高,我想问一下,这有没有问题啊?我应该注意些什么啊?有些担心哎

帮宝适育儿专家联盟

早孕反应严重,就会出现酮体偏高的,一般对胎儿没什么问。建议多喝水,按医嘱治疗就可以了。

真实的一果2013sina

你好,一般怀孕酮体偏高没有多大问题的,只要多喝水,就不用担心,过段时间就会恢复

zyrlm

不影响的,只要没有什么不舒服这没关系的,多休息,多保持好心情!

拽宝拽麻

没关系了,激素水平高一些还有助于保胎,安心养胎,激素水平就能恢复正常