昕雁ht

宝宝喜欢趴着睡,好不好啊?

宝宝五个月了,特别喜欢趴着睡,我怕他会不会难受啊,有的时候面前有纽扣的,还有心脏会不会压着啊?这样好不好了?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝喜欢趴着睡,对宝宝的头型很有好处,不会出现扁平头的现象。这是一种最自然的自我保护的姿势,宝宝采取趴着睡的姿势,会让他感觉更安全、睡得更熟,有利于神经系统的发育。

♡沫晗妈妈

其实孩子小时候都爱趴着睡哦,这个是习惯哦,没事的,等大一些就会换睡姿

木兆孒CcTvQQ

每个宝宝都喜欢趴着睡的,我家宝宝也是这样,把他弄过来一会他又趴着了。我觉得这是因为宝宝在肚子里的时候就是趴着在母体的原因。

爱豌豆

趴着睡没什么不好 还不容易把宝宝的头型睡坏 但趴着睡如果碰上宝宝吐奶之类的 容易引发猝死 所以白天有人看着的时候可以趴着睡下 晚上还是尽量平躺着睡 还有就是趴着睡要睡在硬点的床上 床上不能有太软的毯子什么的

小久久114

趴着睡可以改变亚洲人的大饼脸啊!网上看来的,但还是不放心。

muyixixi

只要宝宝睡着舒服,趴着睡也没有关系,只是一定不能堵住宝宝的口鼻,以免引起宝宝窒息发生意外,家长最好在床边看看宝宝睡觉,如果能纠正过来,还是让宝宝仰着睡好。