晨晨陆

一到换季的时候孩子就容易感冒发烧,怎么办?

如题,一到换季的时候孩子就容易感冒发烧,有没有什么方法可以改变?

麻辣麻麻啦

其实老吃药不是办法嘛,最重要的是宝宝抵抗力要好,抵抗力上去了,就不容易生病,我看我闺蜜孩子喝的小安素不错啊,她宝宝以前老有感冒发烧的,现在入园了,都没怎么生病

♡沫晗妈妈

是的哦,因为换季,温差变化大,如果不及时增添或减少衣服,孩子很容易生病的拉

zyrlm

这说明你的孩子免疫力低下,平时多运动,多晒太阳,饮食作息时间要正常!·

之尘

换季的时候的确特别容易生病,大人都不能幸免,更别提孩子了,要注意给孩子增减衣物,现在初秋了,早晚都很凉且风比较大,出门要带一件衣服或毯子,适时给孩子增添,孩子如果在外面睡着了不能及时回家,一定要给孩子裹个毯子,睡觉时特别容易受凉。

言若车干

我家孩子以前也一直这样,你不如试试在房间安装上可以隔热控温的易可纺偏光窗帘吧,夏天能阻隔外界62%的热量,平均温度可下降4-6℃以上,有效降低了夏季室内温度,冬天能减少室内58%的热量流失,保持室内温暖,房间基本上冬暖夏凉的,又能柔化气温变化带来的直接刺激,这样孩子就不容易因为变天或换季感冒着凉了。