程紫涵8丨

宝宝小鸡鸡上长小疙瘩是什么问题?

宝宝一岁了,突然有一天婆婆说宝宝的小鸡鸡鸡上有个小疙瘩。我还以是被什么咬了,我仔细看了一下不像是被咬的样子。请问宝宝小鸡鸡上长小疙瘩是什么问题?

♡芷若♡

有可能是用尿裤捂出来的,建议注意卫生,每天用温开水洗洗。暂停纸尿裤的使用

龙成宝宝

是不是尿布疹啊,白天尽量不要用尿不湿,让宝宝的小屁屁透透气吧。

zyrlm

是不是细菌感染了,如果严重的话就要去医院了!

一抹如风地暖阳

宝宝是不是包茎啊。有没有发炎啊。最好是带宝宝去医院检查一下。这种私密的地方,还是认真点好。

zhangchuling

如果不太严重用湿痒膏,我BB用好啦~!严重看医生吧

zh198962

亲,如果过几天还不消的话,就带孩子去看看吧