xinyu0210

6个月大的宝宝补钙吃什么好

满月查体缺钙,医生给开安美瑞天然液体钙软胶囊吃了两个月吧,医生开的就吃了,现在查了下网上说是成年人才吃的。现在快满6个月了还缺钙给宝宝吃什么好

可爱的桉桉

宝贝最好是吃儿童型的钙,比如葡萄糖酸钙,溶解钙等等。成年人吃的不合适婴儿,婴儿不好吸收的

善良的天婵

宝妈可以给宝宝买迪巧小儿钙颗粒,专门针对小宝宝的钙,味道好,吸收效果也不错,我怀孕时也吃的迪巧咀嚼片,我家大宝吃的迪巧儿童钙钙片。

love宇妈

你好,宝宝可以服用伊可新维生素AD滴剂,和丐立得复方碳酸钙颗粒,效果比较好的。