daiyu43b26

请问宝宝最近的便便都是绿色的怎么办?

我们家宝宝8个月大,前6个月都是吃的母乳,最近不知道怎么了,大便是绿色的了,请问有问题吗?该怎么办

美赞臣消化小助手

奶粉喂养的宝宝便便一般呈现深黄色,但是如果奶粉中含铁量比较高的话,便便也有可能呈现绿色;另外添加辅食后便便也有可能呈现绿色,当然,因为吃的食物颜色不同,也会有所差别。宝宝的便便会随着他进食不同的食物而有所变化,妈妈不用过于担心,可以再仔细留意便便的频率和形状,如果没有问题的话,那应该是正常的。

♡沫晗妈妈

绿色的便便如果孩子健康的情况下,那就是孩子没有吃饱哦,赶紧加辅食和奶粉

zhangchuling

这个是正常的,妈妈不要担心~!可能跟吃的有关,你注意给他吃的。宝宝不哭闹就行了

李小妞来了

有问题啊。宝宝如果肚子受凉了,便便是绿色的。还有一点拉肚子的感觉,所以不能让宝宝的肚子受凉。宝宝消化不良也便便也是绿色的。妈妈可以给宝宝吃点妈咪爱。

林壹

我想宝宝受凉了吧 现在天气变化太快了,宝宝适应不聊