浩林一一天天

四岁男宝宝老爱哭

我儿子四岁了,不管什么事儿,只要有一点儿不顺心,就开始哭,有时候一直哼哼唧唧,有时候是大哭不止,除非你达到他的意愿,不然就不停

wiyatou

宝宝可能是小时候宝宝一哭家长就满足养成的习惯,现在不太好改了,你可以和宝宝讲道理说明

wu285119764

尽量让小孩子少哭吧......哭多了不好的...可能吓到了也不一定...用四叶草蒸肉给宝宝吃啊...我仔仔也是,总哭..是吓到了.也是一些土办法吧,,,请别人摸一下就好了..

siyu1023

如果是用哭非要达到某种目的,还是不能纵容啊,冷处理一下,多几次不理他或者跟他讲明哭没用,或许可以改善

想想想想你

宝宝也可能是缺钙哦,不然哭的时候换个环境试试,也许宝宝就好了

林壹

我想是你们从小惯得吧 要吗就狠心点让他知道哭也没用,或者教会他哭也不是唯一的办法

幸福没那么简单

孩子还小,受了委屈不会表达,只能以哭来诉说,妈妈多关心孩子

小龙008

宝宝爱哭可能是感情比较丰富的,不会表达自己的感情就用哭来表示自己的不满和不开心

macy168

这样会不会太女孩子气了,要让爸爸去教育一下,让孩子知道男孩子要坚强等,,