浩林一一天天

双胞胎姐妹打架

我的双胞胎女儿两岁了,在家里打架特别凶,尤其是抢东西的时候,手脚并用,甚至上嘴,怎么说都不行,打也改不过来。

美赞臣专家

首先,家长对两个孩子要公平对待,包括惩罚和奖赏都要一视同仁。其次,和孩子们制定规则,将奖惩明晰,出现打架要受处罚,可以是打扫卫生、写字等。但家长不可忽视矛盾的起因,从源头入手,避免再次发生。

macy168

没办法,两姐妹的很多小时候都不不和谐的,我家的两个女儿简直像仇人一样,我说了N次都是白说的。

melissafeng007

年龄一样更得打,我家2个男宝差2岁天天打。最好买吃的,用的,玩的,都要买2样一模一样的,这样可以减少打架的机会。

2妞爱妞

这个很正常的,就算不是双胞胎也是会打架的,慢慢应该就会好了

2妞爱妞

给宝宝看一些益智的动画片,比如巧虎,教宝宝大人是不对的,大家都不喜欢这样的小朋友