璐染5y

大家有没有给宝宝买餐椅了?

宝宝马上六个月了,准备要给他添加辅食了,想是不是要买个餐椅让他坐着舒服吃,还有养成很好的吃饭习惯呢!大家有没有帮宝宝买啊?还有买了的有什么好的推荐了?

真实的一果2013sina

买的奥,不过用的时间不长大概也就半年的时间,如果有条件可以买一个,不过用的时候确实方便

龙宝宝哟

我觉得不需要买,浪费钱。我就是一边抱着,一边喂的,如果放在椅子里,他的头还扭来扭去的,反而不好喂

wangyt919

还是需要买吧,孩子和大人一起吃饭,有助于培养他自立和自理的能力。

小尹浩妈妈

我没有给宝宝买,觉得宝宝用的时间不长