yuanling纟

宝宝有斗鸡眼撅嘴是怎么回事

宝宝才二个月,就发现她有斗鸡眼还会老撅嘴这是什么情况啊?这眼也太眼看了吧!应该怎么纠正了?还有这个撅嘴算不算毛病呢?烦死了,一看到我就想哭

小舞麻麻

半岁以内的宝宝由于眼睛的调节功能还没发育好,所以盯着东西看的话就会好像斗鸡眼的,再加上眼内侧鼻梁上的肉比较多,所以看上去斗得很厉害。这是正常的哦。平时要注意宝宝睡的床上不要挂玩具,即使要挂也要经常换地方的。另外要经常给宝宝换一头睡觉,这样可以防止宝宝变成真的斗鸡眼的。

真实的一果2013sina

你好,宝宝这么小出现这种症状最好带宝宝去医院检查一下比较好,以防其他炎症引起的这种症状

wangyt919

没关系的,小孩子还小多少都有一些,再长长就好了,我儿子也二个多月,近一些看东西就是有些斗眼,撅嘴是不是要和你说话啊?反正我儿子经常一撅嘴他奶奶就说是要说话呢。

淘气こ瞳瞳

也许是刚学会的本领,他觉得这是件特别有意思的事情,有这样的表现,尽量冷淡他,不要理会,自己觉得没意思了也就忘了