ruolingcb

孕妈妈得了梅毒对宝宝有什么影响吗?

我怀孕四个多月了,我这一胎是意外怀孕,直到前几天才知道,昨天去医院检查说我好像携带了梅毒病毒,这可怎么办呀?回传给宝宝吗?

拽宝拽麻

会的哦,病毒是可以通过胎盘进入胎儿的,普通的细菌就能被胎盘隔离,而且梅毒有可能致畸,我建议你到别的医院复查一次,有时候一次化验也可能出错呀

真实的一果2013sina

你好,一般来说会传染给宝宝的奥,最好咨询一下医生比较好,看看有什么治疗方法,对宝宝没有影响

洞影清泉QQ

这个还是最好询问医生的哦,他们回答的比较专业

牛牛feeling

准妈妈你好,梅毒是可以通过胎盘直接传给宝宝的,导致宝宝先天性梅毒感染!还是去问问医生怎么治疗,积极做好产检。

小尹浩妈妈

这个是有可能的哦,我还是建议去医院问问医生比较好

Huyutong

不一定,我有个朋友也是,好像她是七个月的时候得梅毒,小孩正常,最好咨询一下医生