若相惜づ865QQ

头顶有圈

宝宝为什么会头顶有小白圈?是缺钙吗?

李小妞来了

妈妈可以不可以描述详细点,小白圈?是不是宝宝脱发啊,脱成一个圈的的样子,那是凸枕。宝宝一般都会的,有的是睡觉转动头造成的,有的是应该缺钙。

拽宝拽麻

看描述比较难理解了,如果是有一圈头发稀疏有可能是秃枕,婴儿时期都需要定期体检,体检时让医生顺带检查一下也行,至于补钙的问题,只要孩子每天都定量补钙,有太阳晒太阳,一般都不容易缺钙,也可以通过医院检查确诊

晨曦0130

亲,有的宝宝是因为经常睡觉摩擦导致的,头上一圈有头发的别的地方没有的也有可能是缺钙的啊

龙之魂007

最好还是去检查一下比较放心,不能乱用药乱猜测

宝贝洛希

这个很难说的,如果不放心就给宝宝补补钙

macy168

医生都会说这是缺钙,但是我家一直有补钙也会这样,剃多几次头就不会这样了,真的