♡沫晗妈妈

不要着急,我们家可是八个半月才出牙哦,如果不是缺钙的话,那就是遗传出牙晚哦

芮鑫宝贝—女246QQ

不要着急,因人而异的,我姐姐家的孩子十一个月才扎牙,而且一扎八个

李小妞来了

正常的,我见过有的宝宝11个月甚至1岁才上牙呢。每个宝宝情况都不一样,妈妈带宝宝多点出去晒晒太阳,补补钙。

优哒哒

不要着急啊,宝宝在周岁之内长牙齿都是正常的了,如果没有缺钙就再等吧!

淘气こ瞳瞳

不要着急,宝宝四个月到十二个月的时候长出第一对牙齿,都是正常的。

有个BB叫臭臭

每个宝宝的体质不一样,不能相提并论。慢慢来,别急。祝福宝妈