feifei7ww

孕妇左侧肋骨疼会是什么原因造成的呢?

我现在怀孕差不多快有29周的样子,最近左边的肋骨疼,这几天疼的尤其厉害。 请问这种情况会是什么原因造成的呢?

有个BB叫臭臭

可能是宝贝在宝妈肚肚里的左侧位置压迫的吧,没事的。睡觉的时候可以适当的右侧试试。祝福宝妈

♡沫晗妈妈

可能是缺钙啊,最好适当补钙哦,同时注意好好休息哦,食补和药补要同时哦

优哒哒

亲是不是在孕中期啊,有可能是缺钙引起的了,所以一定要注意补钙啊!

李小妞来了

正常的,孕期妈妈都有会一定不适,每个人都不一样的,妈妈这个时候要补补钙。

甜营

有时候坐着然后一起身比较疼,那是因为你怀孕身体加重的原因;另外适量补钙增强抵抗力,没事躺床上让爱人或者亲人按摩按摩,促进一下血液循环可以改善。或用热毛巾敷敷。