李小妞来了

又不准时了

宝宝4个月的时候我来第一次月经,刚开始还比较正常的,没经痛准时,就是30天的周期。过了半年,月经又不正常了,开始推迟了,推迟10天,怎么办?

♡芷若♡

呵呵,担心了吧,要是中了怎么办呢?买个试纸试一下有没有中招吧

❤婷婷

产后来月经的情况是根据个人的体质不同,时间也是会不一样的。一般来说,而在很多情况下,由于怀孕引起机体激素的变化,也可能导致排卵向后推迟,同时月经也就随之向后顺延,所以就会出现产后一个月或几个月还不来月经的现象。最好到医院来详细检查一下.

小尹浩妈妈

我好像也是这样,不过不知道是不是和上环有关系,刚开始也是正常后来也是推迟

2妞爱妞

吃奶的话,月经是这样不正常的,其实是正常的你明白吗

2妞爱妞

我二宝10个月了,我是母乳到现在也没有月经的,不用担心的,断奶就好了

小演

如果是哺乳期的话,月经是会这样的,断奶后就好了,放心吧

龙成宝宝

这个产后一年内,月经不准是正常的,慢慢的,随着机体的自我调节,会慢慢的更规律一些的。

甘之如饴的糖

孩子还在吃奶的缘故,月经不准也是正常的,断奶后就会恢复正常

zh198962

亲, 可以先不理会,等孩子隔奶后还是这样的话,就要去做检查哦