han8070

婴儿可以吃黑米米糊吗

我家宝宝七个月了,我想给他自己用豆浆机打点米糊喝,不知道婴儿都能喝什么样的米糊呢,我给他放了点绿豆,大米,小米,黑米,不知道宝贝能吃黑米不啊

帮宝适育儿专家联盟

可以吃的,7个月宝宝已经可以吃半固体食物,不要再吃米糊,可以吃稍稠一点的米粥、面条,其中可以加些碎菜、鸡鱼肉沫,这样营养丰富,宝宝也会喜欢吃,同时可以给宝宝手拿的固体食物,如饼干、馒头片、水果条等,训练宝宝的咀嚼和吞咽能力。

❤婷婷

用豆浆机打的迷糊可以的。
也可以熬小米粥给宝宝吃,小米营养非常丰富,特别适合小宝宝吃,里面的铁元素含量也不低,经常吃还能补铁呢,如果妈妈喂母乳,那妈妈也应该每天喝一点,对奶水是很好的。

2妞爱妞

可以的呀,只是别喂太多,根据宝宝大小喂量,如果喂后宝宝没有消化不良,就没事。

可爱的桉桉

这样坐可以的,比较有营养,就是还是少吃,才7个月,很多杂粮不好消化的

2妞爱妞

妈妈注意不要引起宝宝不适应就可以了,每次少一点,祝宝宝健康

ourbaobei

可以,不过不能吃太多

ihqgfqt

每次少喂一点就好