fanbo43彡sl

怀孕二个月,发现有流血,急

刚刚怀孕了二个月了,可是今天上厕所发现内裤上有血,是不是要流产啊?好担心啊,第一胎,害怕

优哒哒

这个有可能是流产的现象了,最好是去医院检查了,有必要还需要保胎呢,注意不要做剧烈运动

可爱的桉桉

这个有点害怕啊,马上去医院检查一下吧

璇昱宇

马上去医院检查啊,听医生的,通过保胎可以保护宝宝的。宝妈加油哦!

李小妞来了

是流产的先兆,妈妈有没有肚子痛,要及时要医院看看。

淘气こ瞳瞳

马上去医院吧,孕早期这样的情况有点危险。

❤婷婷

怀孕期间出血阴道出血是先兆流产的表现,可能与劳累等有关。
即使不是,也要及时的去医院检查的哦,这样您也可以放心的。

zyrlm

如果没有肚子痛,不要太担心,但有出血还是要去医院了解一下,不要太担心·

小尹浩妈妈

这样的话去医院看看吧,有没有其他不舒服的症状呢,肚子痛或者什么的,去医院看看放心

Huyutong

先兆流产,去医院开些保胎药,然后我家躺着休息,千万不要吃刺激的东西也不要做重的活,拿重的东西