haohangpe

一直检查说卵泡小是不是不好怀孕啊?

因为准备了半年要宝宝,一直没有要上,所以去医院检查卵泡的生成情况,可是医生和我说卵泡一直太小了,不太好!问一下,这样的情况是不是不好怀孕啊?有什么好办法了?

小尹浩妈妈

我觉得这样的问题还是问一下医生,看看怎么办,毕竟他们呢比较专业,遇到这种情况应该有办法的

zyrlm

卵泡不好,但是不是每个月都不好,有些姐妹是偶尔一两个月泡泡会长得不大好,建议你多吃点黑豆也是不错的,黑豆对卵泡长大挺好的,有时心情紧张也是影响泡泡的!

优哒哒

卵泡小一般怀上了可能也是不好的胎儿,很有可能会流产
所以建议还是等下个月再看情况怀吧