小科尔

卵泡黄素华,卵泡不破。

卵泡黄素华,卵泡不破。有医生建议我食爱希儿,请问有人和我相同吃过吗?

灏丝

我像你这种情况已经好几年了,最近在吃爱希儿,虽然还没有成功怀上,但是上个月开始我正常排卵了,检查也很正常,这个月我们会努力的,我很想要个马宝宝加上我这个龙妈妈就完美了。

提问者对回答的评语:谢谢你,那我也吃一个月看看。医生说很多人都会吃这个,可我觉得有点贵又不知道效果。怕效果不好又失望一次,不敢试,有你这回答我放心多了,我应该要出去尝试。

zyrlm

听从医生的用药!

优哒哒

这种情况建议还是听医生的吧,配合医生的治疗了,祝早日好孕