柠檬12345

孕三月。白带增多,而且是黄色,或淡黄色的,正常吗

孕三月。白带增多,而且是黄色,或淡黄色的,偶尔颜色还会更深。正常吗……

zyrlm

正常的,孕期分泌物增多!如果又搔痒那就不正常了,平时要勤换内裤,多用温开水冲洗!

李小妞来了

正常的,孕期就是这样的,分泌物特别多,还有点黄。妈妈要注意个人卫生的清洁。

㊣妮妮妈

正常的,孕期都会有分泌物的,但是如果瘙痒,意味难闻,那就不正常了可能有点炎症

优哒哒

孕期内分泌是会增多的了,所以不用太担心了,可以用上护垫了,注意下下身的清洁就可以的了

二宝小龙女

应该没有问题,我的两个孩子都是这样 宝宝很健康,可能是因为自身有点炎症的原因,如果实在不放心孕检的时候问问医生,祝你好孕

小尹浩妈妈

应该是没事的,怀孕以后白带有可能比之前多的

Huyutong

正常的,平时多注意卫生,要不然生完孩子后容易变成验证