只对你任性

宝宝不吃夜奶好吗

附近有的宝宝跟我家宝宝还大有的差不多,可都还在吃夜奶啊,我的宝宝在8个月的时候就不用吃夜奶了,现在11个月了,可是没吃夜奶的宝宝,现在都很瘦啊,是不是要该让宝宝吃夜奶呢

小舞麻麻

其实宝宝在睡觉的时候也是在长身体长脑子的哦,所以宝宝不吃夜奶是个好习惯,不用担心宝宝的身材问题的。

英花季节

宝宝吃夜奶会影响生长激素的分泌,况且这样宝妈也会得不到很好的休息,考虑一下是否是其他原因,现在都可以重复是当中添加营养了,需要调整一下宝宝的饮食安排·~~~

♡沫晗妈妈

其实不吃夜奶挺好的啊,这样孩子睡眠好,而且就长得好啊,我觉得没问题哦

优哒哒

不吃夜奶对身体的发育更好的,听说好多胖的宝宝都是吃的太多了,夜奶吃的多的,不吃夜奶大人也舒服啊

zyrlm

不吃夜奶呀,妈妈和宝宝都有可以多睡一点!其实晚上宝宝的肠胃也是处于休息中的,能吃下,但能消化的很少!

2妞爱妞

不吃夜奶的宝宝才长的快啊,宝宝瘦的话可以看看有木有缺微量元素,有些宝宝体质是这样的,吃不胖

小超男

还是不吃的好,宝宝晚上就要好好休息的,这样以后长大了也不会恋奶的

小龙008

小孩子没有吃夜奶的习惯非常好,宝宝晚上就是要好好休息打断睡眠进食对宝宝发育不好的

二宝小龙女

不喜欢吃夜奶是个好习惯,到时戒奶的时候好,不喜欢吃夜奶可能是身体长的快的原因,孩子瘦只要健康就行。

ihqgfqt

这么大的宝宝不吃夜奶没有问题啊,不要担心

嗯啊0104

不需要喂夜奶多好啊,羡慕

龙成宝宝

不用的,一般都是建议宝宝六个月左右就要断夜奶了。老是吃夜奶的宝宝也并不一定就能长的胖的,好的睡眠更重要的。