只对你任性

为什么宝宝爱抬腿

宝宝都11个月了啊,无论有没有哭闹,宝宝只要躺着腿就总是抬得高高的,这是为什么啊

小舞麻麻

我家宝宝有一段时间也这样的,我觉得他是在自己玩儿呢,说不定趁你不注意就把小脚放到嘴里去啃了哦。这应该没关系的,过一阵子就不会这样了哦。

幸运草yxp

小宝宝都是这样的,那是宝宝在玩啊,也有可以是习惯了,因为宝宝在妈妈肚子里脚就是缩起来的,宝宝大了,会走路了,慢慢就会好的

zyrlm

宝宝在长大的过程中都有发多坏的小习惯,多多留意加以改正吧,或者过段时间宝宝又不会这样了,多观察!

优哒哒

没事了,宝宝习惯了吧,只要宝宝没有安全性的动作就没事的,现在宝宝的骨头还是很软的

2妞爱妞

是不是宝宝在自己玩呢,觉得新鲜啊,我感觉没有什么不好的

♡沫晗妈妈

这个是孩子的伸张运动啦,没事的哦,不过是一个月可以练习更多的运动啦,为走路做准备

井筱洁

宝宝是习惯了才这样的吧,亲没事的,慢慢改掉它吧

小超男

没关系的这个都比较正常的,宝宝比较爱动这个只能说宝宝喜欢这样

小龙008

应该没有问题的,小宝宝还小现在没有大的问题的,不要担心了

龙成宝宝

宝宝这是在玩耍呢。我家宝宝有一段时间也是会这样的,没关系的。

嗯啊0104

都是这样子的,我们家现在也是的,不用担心

kiss❤小咩

我家也是这样呢,我理解的是在玩吧

XIANNIAIERsina

这是宝宝的的过渡期,没有事的,我宝宝也爱这样子

wiyatou

宝宝应该是自己在玩吧。可能是看自己的小脚动动挺好玩的。

hy海燕

宝宝是在玩呢,没事的。

小演

这应该只是在玩吧,没事的

农家粉蕉

我家宝宝有段时间也是这样子的,也许是宝宝对 这样的做法很好奇,不必去阻止哦。

zh198962

没事的呢,这是孩子自己玩耍的一个过程呢。宝妈不用担心的

我是小傻瓜

宝宝是抬着玩呢,觉得好玩吧,没有关系的。

lotus2012

宝宝在玩在锻炼身体恩

candylan82

这个没有关系,宝宝是在运动啦。

xuyu816

没事的,宝宝小总是有些很奇怪的动作,我家小时候就是弓腰。躺在床上往前挪,现在大了,就好了

jiajia055

宝宝每个阶段的表现都不一样,其实宝宝是在锻炼,挺好的。

saralu22

宝宝应该是比较爱动吧,没关系,妈妈不必太紧张