banantadf

宝宝喜欢咬手指怎么办

宝宝一周岁了,老师喜欢咬手指,怎么弄都不行,嘴里面放了东西也喜欢吐掉去咬手指

美赞臣专家

宝宝一周岁仍然喜欢吃手指,吸吮手指,可能在小的时候吸吮的欲望没有得到充分的满足,又或是孩子缺乏安全感,在烦燥不安的时候会通过吃手指来达到安慰自己目的,妈妈这时一定不要强制让宝宝改掉这个习惯,慢慢来,平时可以多陪陪宝宝,适当转移下注意力,多给宝宝一些关爱和呵护

二宝小龙女

慢慢的改掉吧,一下子不是很好改掉,看到吃手妈妈要阻止给宝宝讲讲道理,晓之以理动之以情嘛,慢慢的就会改掉了,不必太担心了。

zyrlm

如果一周岁了,这行为就要制止了,毕竟是很这很不卫生!

优哒哒

这个是宝宝的一个习惯了,要慢慢的改掉了,手上有很多细菌的呢,妈妈看到要及时的阻止