力达9qinqin♦

孕妇到底可以吃鸭肉吗

我怀孕两个月了,我嘴里口味就是特别的奇怪,总是想吃一些奇怪的味儿,我就喜欢吃鸭舌还有鸭肠子,现在怀孕了,家里人都不让我吃,到底能不能吃呢

♡芷若♡

可以吃的,不用担心。不过鸭肉是凉性的,吃的时候适量就好

2012辰妈

应该可以吃的吧,有的人还说不能吃兔肉但是还不是有人在吃,但是亲,鸭肉可能是不好消化,每次还是少吃,鸭肠内脏还是要弄干净的才好

♡沫晗妈妈

可以吃鸭肉啊,不过不要吃辛辣刺激的,你别说鸭脖子那些辣的不要吃哦

2妞爱妞

可以吃的,狗肉不能吃的,不要暴饮暴食就可以了

优哒哒

可以的,怀孕可以吃鸭肉,不会有什么影响的,挺有营养的,孕期可以吃。

小演

可以吃的啊,怀孕后,口味是会有变化的,没关系的

可爱的小号

鸭肉可以吃,孕期只要营养均衡,适当注意就可以了

㊣妮妮妈

为什么不能吃啊,我现在怀孕7个月了,天热的时候经常买鸭肉吃啊,我现在是第三胎了,怀那两个宝宝我也吃了,宝宝很健康啊

龙成宝宝

可以吃啊,少吃一些就是了,特别是鸭肠,如果不是自己家里做的就一定要少吃。外面的弄不干净的。

Huyutong

什么都可以吃,但要注意量适量

文文的妖精

我也怀孕了,也经常的吃的,特别爱吃鸭肝的,医生也说可以吃的啊

善良的天婵

当然可以吃了,孕期别吃太刺激的食物就可以啦

zh198962

亲,可以吃的呀。只是不是很辣的都可以的

fayfei_hosina

鸭肉最好不要吃,鸭肉毒性较强,如果实在很想吃,可以吃一点,但不建议经常吃