英花季节

宝宝这两个月都没有长牙的迹象

宝宝两岁了,这两个月都没有长牙的迹象,板牙还没有长齐是否缺钙引起的呢?现在才长了16颗牙齿,都几个月了怎么没见长大牙?

♡芷若♡

每个宝宝长牙的时间会稍有不一样,有早晚之分,不用担心,平时注意补钙就好

2012辰妈

亲,正常的呢,宝宝长牙齿都是一个时段一个时段的呢,我家1岁左右就长了16颗,现在大半年了也没怎么出牙了哈。别心急!

♡沫晗妈妈

啊哦,孩子一般就20-22颗乳牙啊,怎么会两岁了还等出牙呢,是不是缺钙可以检查的哦

2妞爱妞

不清楚这位妈妈说的问题呢,没长大牙吧,这也很正常的,每个宝宝不同的

zyrlm

牙齿的萌出个体差异很大,有的早些,有的晚些,但就某个孩子而言,都是正常的.也可以去医院检查一下是不是孩子缺钙的原因,建议及时补钙!

㊣妮妮妈

宝宝长了几颗颗牙了,我宝宝两岁的时候出了20颗牙,今年才长的大牙呢,现在6岁了

小演

宝宝现在长了几个牙了,一般2岁的话,可以长到20个乳牙了

龙成宝宝

有时候宝宝长牙就是样的,长长停停的,你可以适当的给宝宝补点钙。

甘之如饴的糖

长牙就是这样的,不是一下子长齐,要长长停停,我宝宝长了8颗牙后,三个月没有再长了。

zh198962

其实没多大关系的,有的早,有的晚,都是因人而异的

fayfei_hosina

可以多晒太阳,多补充点钙质。其实只要之前有出牙,后面的牙出的快慢,问题都不大的