桑含玉0927chi

男宝宝喜欢玩电怎么办

我儿子十六个月了,孩子特别喜欢玩电,凡是带电的都是他最喜欢玩的东西。开始的时候我们还是满足宝贝的好奇心的,现在觉得宝贝会走路了,玩风扇什么的都太危险了,想教育他可是他总是忘记,怎么办

美赞臣专家

十六个月的宝宝,对周围的环境充满了好奇,如果家长不看好,就很容易出现意外,对于爱玩电的孩子,建议家长购买一些安全插头保护盖以隔绝电源,保证孩子的安全。

love 木杉325QQ

现在的小孩子好奇心都很强,不管是男孩还是女孩都喜欢新奇的东西。可以多买一些绘本故事书类的转移孩子的注意力,同时做好家用电器的防护措施,在电源上放置安全防护,以免发生不必要的危险。

♡沫晗妈妈

都养成了习惯了,现在想起了改啊,呵呵只有戒掉电玩,多陪孩子玩亲子类游戏

♡转转妈妈

玩风扇是很危险的,孩子小说了也记不住,比如风扇是可以买一个网罩的,罩在外面,这样就不会伤害到孩子,接线板什么的都尽量放到孩子接不到的地方,还有一般的电插头等等罩上罩子,看到孩子想去摸电器的时候就尽量吸引开孩子的注意力,慢慢的改变。

1杯白開氺ヽQQ

亲,在孩子小的时候,已经养成了这种习惯,你可以把电源拔掉,或者是给风扇罩住,就不会伤到孩子了。