dan105xㄒ

为了宝宝脑子的发育,孕早期应该多吃点什么呀?

我怀孕十周了,婆婆最近经常给我买芹菜,菠菜和核桃吃,她说这些食物富含高蛋白质和铁元素,对宝宝大脑发育很有利,不知道对不对呀?

美赞臣专家

孕期充足的营养对孩子的到闹发育是推动剂。在怀孕四个月后可以进行胎教,音乐胎教、语言胎教、抚摸胎教循序渐进地进行,每次十到十五分钟。

♡转转妈妈

是对的,每种食物都有营养,怀孕都应该多吃,除了这些还应该多吃些时令的蔬菜,还有补钙

Huyutong

其他也要吃,肉类的,鸡蛋牛奶什么的,核桃可以一直吃。

mx坏坏

我怀宝宝的时候,吃核桃,葡萄,苹果,桔子,还有豆浆,很少吃肉!