符5le

大家都做过什么胎梦呢?

我现在怀孕四个月,昨天做梦,说自己生了个双胞胎,可漂亮了!可惜我是单胎,也不知道是男是女的,这个梦代表了什么呢?还有大家都做什么胎梦啊?

二宝小龙女

做梦是白天想的太多
,我怀孕的时候做个种土豆吃花生,生的是女孩,因为我是二胎当时想怀的是个男孩就好了 一儿一女,不管男孩女孩只要健康就好,放松精神,开心度过孕期。

真实的一果2013sina

呵呵,我以前经常做梦,梦到水果,以为会生个女儿,没想到是个儿子

拽宝拽麻

做梦都是白天想的东西的演变,没任何意义,权作娱乐的,祝你心想事成!

mx坏坏

我经常做梦生的是儿子,结果真是儿子!哈哈~~
还梦到过蛇,人家说梦蛇是儿子,结果,嘿嘿,不知道是不是巧合!!
祝你孕期愉快!

善良的天婵

日有所思夜有所梦呀,我怀孕时也做过好多次梦,有过两次梦见生了女儿,好几次梦见生儿子,结果是个儿子。梦见水果的次数更是多了去了