那407heart8

怀孕的前三个月应该如何注意保胎呢?

我刚刚知道老婆已经怀孕的消息,我很开心,但经常听同事们谈论,女人在怀孕的前三个月特别容易流产,请问怀孕的前三个月应该如何注意保胎呢?

muyixixi

注意休息,不要劳累,不要提重,不要同房,注意营养,如果出现肚痛出血,及时去医院治疗。

蓝泽

俗话说前三个月最小气,不能过度劳累,最好不要同房,要注意不能吃寒性食物,特别是海鲜等,我家表嫂就因为吃了螃蟹见红了。多休息,如果孕吐反应严重少闻油烟,多吃清淡。

Huyutong

注意休息,吃有营养的,让他保持心情愉悦,不要同房,

㊣妮妮妈

只要没有出月的症状,或者没有什么不适,不要那么紧张,补点叶酸,营养均衡些

mx坏坏

少剧烈运动,多休息!多吃水果,少荤腥!
没必要太在意太紧张,我怀宝宝那会儿还上班呐,每天骑着电动车来回跑一两个小时,也没什么!
一切顺其自然,只要不去刻意怎么样就行!
祝你孕期愉快!