yuan67釒yh1

喝了好几次白酒怀孕对宝宝有影响吗?

我最近一个月喝了好几次白酒,量还有点多,昨天查出怀孕了,因为之前没打算这么早要宝宝,所以没注意,现在好孕来了,我挺高兴的,但又怕喝酒对宝宝有影响?

muyixixi

这种情况不好说,也可能没事,但是碰上了就可能有事,但是还是存在一定的风险,建议去咨询一下专家吧,毕竟人家见的多。

肜瑛9

存在风险。建议先做早孕诊断,在确定胚胎发育正常前提下,到遗传咨询门诊就诊评估风险程度

我家宝贝的妈

偶尔喝一两次不要紧,只要不再喝了就没关系。以后尽量注意,直到怀孕了就不要再喝了

西瓜红

一般怀孕的时候是不能喝酒的,特别是刚刚怀孕的时候,对宝宝影响很大,不过最后咨询一下医生吧。

Huyutong

没事,以后多注意休息,注意营养吸收。

mx坏坏

这种事情说不准,建议还是等到宝宝四个多月的时候做个全面检查吧,那样准确一点!!

木头600QQ

以后不喝了就好现在开始吃叶酸把防止宝宝畸形等宝宝三四个月啦做一次四维看看宝宝的发育情况

涛涛崽

先做个早孕检查,再做个唐氏筛查法检查,唐氏筛查顾名思义就是在产前对唐氏综合症胎儿检查筛选,专家介绍,通过对孕妇血液抽取化验,筛查胎儿21三体综合症的重要指标。从筛查结果可以判断胎儿是否存在先天性智力缺陷,胎儿患有唐氏综合症的危险程度。