寄灵兰95m

奶水太多老是漏奶怎么办?

我哺乳已经两个月了,奶水多的不行啊。天天哗哗的往外面流淌。老是漏奶。穿胸罩也不行,该怎么办啊?

zyrlm

一定不要过于着急,要保持心情平定、放松。可以佩戴合时的乳罩,将乳房高高托起,注意乳头的位置不低于水平。当感觉乳胀时,就要及时喂哺或将乳汁吸出。事先准备些干净毛巾或防溢乳垫带在身边,以备擦拭或防衣物打湿。如果问题比较严重,可以咨询一下专家,做出相应治疗、调整。

我家宝贝的妈

宝宝还小,喝不了那么多,用吸奶器把它吸出来,等宝宝饭量增长,就不会这样了。

拽宝拽麻

用乳垫,还要经常换洗不至于渗出衣服,母乳过多也会由于孩子吃不了而回一点的,慢慢就能调整到吻合宝宝所需的量了

mx坏坏

宝宝不吃的时候,可以适当的用吸奶器吸出一点儿,千万别吸干,只要不往外面流就行!
平时的时候戴上防溢乳垫,这样就不会把衣服弄湿!
也可以适当减少一点饭量!

muyixixi

妈妈可以一边喂奶,另一只手轻按乳头能暂时止住漏奶;也可以在乳罩中放乳垫能吸收渗出的奶水;现在宝宝小,吃的少,等宝宝大一些,吃的多了,就好了。