书萱tl928

宝宝今天突然呕吐是怎么了啊?

早上起床的时候宝宝还好好的,也吃了早饭,可是吃完后玩了一会突然呕吐,全吐出来了!这是怎么了啊?之前没有出现过这样的情况,宝宝现在是十个月了!精神还好,中午饭还没敢给他吃呢

李小妞来了

宝宝是不是吃错什么了,食物是不是不干净。宝宝其它情况都好,也许是吃得太饱了。妈妈多点留意宝宝一点,如果出现其它情况最好就要带宝宝上医院看看。

丹馨

可能是宝宝肠胃不舒服吧!我家宝宝前天晚上也吐了,可是吐过之后宝宝就没有不舒服的感觉了,第二天也好好的,我相信你宝宝也会一样的,祝宝宝健康成长。

muyixixi

可能是宝宝消化不良引起的,可以给宝宝喝点水,吃一些容易消化的食物,可以吃点益生菌,调理胃肠功能,严重者带宝宝去医院检查。

小灏‘麻麻

可能是胃火,吃点容易消化的粥,牛奶。最好就是去看一下医生

小拇指de约定QQ

不要紧的,因为宝宝还小,消化系统还不够完善、有时候吃的过于.急会出现呕吐的,这个一般没有