枝惜天c091

怀孕12周下体出现褐色的分泌物,有什么危害吗?

现在怀孕已经12周了,从前两天开始,下体一直出现褐色的分泌物,不知道是什么东西,去医院做B超,宝宝一切正常,也没查明是什么原因,麻烦问一下专家,是什么原因造成的,对宝宝的健康成长有没有什么危害吗?

muyixixi

可能是先兆流产吧,注意休息,孕前3个月避免同房,以免引起流产,可以在医生的指导下服用保胎药物,定期产检,发现问题及时处理。

雅妈等待“好”字

不排除有先兆流产的迹象,我之前也有这种情况,你可以去医院开黄体酮胶囊吃,我当时吃了一盒然后就没有这种迹象了

木头600QQ

赶紧在检查一次问问医生可别大意了防止小产祝你好运

xu771108

从你的情况来看考虑是先兆流产。对于这种情况可以进一步做血HCG、孕酮及阴道B超的检查明确具体的情况。根据两者结果的具体情况采取相应的保胎处理措施。要卧床休息,还需要及时复查。

小涛涛B仔

建议去医院检查一下,让医生开点保胎药。也要注意卧床休息,不要干重活。可不能大意哦,祝福。

小拇指de约定QQ

很有可能是流产的迹象,我家的表姐就是这情况,后来就去打针,然后在家躺了2个月才好的,所以还是注意点比较好,毕竟宝宝安全是最重要的。

雪莉2

注意休息,一点点没事的