gong5031va

孕晚期屁股上长疮怎么办

我还有九天就到预产期了,这几天屁股上竟然长了好多的热疮,难受死了,看看就恶心,怎么办啊?估计都是太胖热的,怎么消除呢

xu771108

考虑是毛囊炎的可能的,。建议可以使用碘伏消毒(外用),或局部涂抹百多邦治疗,
意见建议:.注意个人卫生,禁食辛辣刺激食物

♡转转妈妈

这时候也没有办法,只能尽量偶而走动走动,好在就快要生了,等生完就好了,不要着急。

开心宝贝110

可能是上火了,多喝点蜂蜜水下下火吧,

涛涛崽

估计可能是胎毒引起,我怀孕快生的时候也长了很多,不过是在肚皮上,看了个老中医才知道是胎毒,是怀孕的时候吃多了上火的东西引起的,生了以后自己就会好了,可以擦点碘伏,消下毒,再擦点宝宝维肤膏,不要吃上火的东西就可以了。

1杯白開氺ヽQQ

亲,可能是你上火了,多喝些水,平时不要吃辛辣和油腻性的食物。