jiayii99

大家还给十个月的宝宝穿连体服吗?

我特别喜欢给宝宝穿连体服,感觉特别可爱,所以家里的衣服只要是我买的几乎都是连体的,现在宝宝十个月了,家里人说最好不要穿了,不方便,要锻炼他自己尿尿了,是不是这样哦,这么大就不能穿了啊?

开心宝贝110

可以不给宝宝穿连体服了,应为宝宝经常尿尿确实不方便,有的时候还会尿湿裤子,换起来也不方便

涛涛崽

可以穿, 连体衣不容易凉到肚子,我个人也很喜欢。而且宝宝十个月锻炼自己尿尿,也可以呀,有那种开档的呀。

沫,然

宝宝穿什么还是根据个人习惯比较好。中国人很少应样穿,但国外还是比较多的,这只是习惯爱好

小灏‘麻麻

看你怎么想啦,宝宝有穿尿裤的话就可以穿,不过最好等他会走路就可以经常穿了

胖胖康的妈

天气慢慢转凉,还是不要在穿连体的了,因为觉得会束手束脚的,在如果孩子不注意尿了裤子换衣服很麻烦,在不小心冻着就得不偿失了,还是建议买两件套,这样轮换着穿。