海瑶0cy

月子里刷牙后现在牙齿很疼怎么办?

我刚刚坐月子的时候,妈妈就对我说,在月子里不能洗澡洗头也不能刷牙,可是我没有听老人的话,每天照样刷牙,现在还在月子中,可我感觉牙齿很疼怎么办?

帮宝适育儿专家联盟

月子里应该每天洗澡刷牙,你牙痛的原因根本与刷牙无关。牙痛可能是发炎了,建议到口腔科治疗。治疗前,先向牙科医生说明是否在哺乳期,医生会酌情用药。

心不动则不乱

如果是那样的话最好是不要刷牙了,毕竟月子是女人人生中很重要的一部分,减少刷牙的次数。

慕小橙子

估计是心理作用,我也刷了,木有事哦,嘿嘿。到时候出月子了去医院看看

小演

是不是心理作用啊,我当时也有刷牙啊,还每天洗澡了,不过就洗过一次头,也没事啊,不过刷牙最好用温水,不要用冷水就可以了

龙成宝宝

可以刷的啊。我那个时候就是刷牙的。也没见怎么的呀。

zh198962

我也是呢,说我的时候,不听。现在问题都出来了。

♡芷若♡

月子里刷牙注意不要用凉水,要用温热的开水,这样牙痛的机率就会小一些