灵波5951002★

一岁以后的宝宝是吃蒸菜还是炒菜呢?

我的宝宝现在一岁零两个月,总是听说蒸菜比炒菜更营养,请问一岁以后的宝宝吃的菜是蒸还是炒比较好呢?

心不动则不乱

喂养宝宝哪有这么复杂,直接和大人一起吃就好了,孩子的饮食还是和大人一样的比较好,没有必要给孩子准备的太过于精致。

沫,然

蒸熟的菜营养成份丢失他少,当然是蒸的比较好了,而且可以多蒸点鱼给宝宝吃。

小演

如果有条件的话,还是多吃蒸的菜吧,这样可以锁住营养的哦

杨子墨momo

你这也太精细了 反而对孩子以后适应不好 适着生存 太过保护不好的

zh198962

我觉得还是给孩子吃汤菜为好。

♡芷若♡

蒸菜比炒菜更营,不过我家宝宝是两种才混合着吃,也不用注意得那么细节