能daiman013

39周了,但3天一阵疼后又没有动静啊,怎么办?

昨天凌晨肚子痛了2次,以为快要生了,结果到现在没动静了,有没有和我一样情况的,39周3天有没有肚子痛了两阵又没动静了的,怎么办?

♡芷若♡

这种情况很正常,这是产前的症状,说明快要生了,亲要随时注意一下

龙成宝宝

有啊。这是假性宫缩,一般到了孕晚期有很多人会出现这种情况的。不用担心的。等真正宝宝想出来的时候自然会出来的呢。

真实的一果2013sina

你好,宝妈有可能是假性阵痛,如果没有出现羊水见红等现象发生,应该没事的,不过一定要注意宝妈的情况随时可以生的

小演

这时要注意了,如果只是肚子痛的话,应该没有这么快的,要有规律的肚子痛才是要生的症兆

心不动则不乱

应该是快生了,产前的时候还会有不规律的宫缩,正在为生孩子做自我调节呢。

muyixixi

有时会出现这种情况的,只要胎心、胎位正常,再等几天看看吧。

huahua2092004

我就是在预产期的前两天开始肚子痛的,相隔时间很长的,当时我婆婆急死了,就去医院了,当时医生说下午要生的,可是什么反映都没,还是等到第二天下午,痛的厉害打了催产素才顺产生的,我 到生的时候羊水还没破呢,医生弄破的,所以你 别担心,如果你现在比之前痛的频率增加了,那要去医院了

zh198962

亲,这个时候一定要注意了,估计就是这几天了。我以前也这样过,