zh198962

秋季如何给孩子护理

秋季是一个多发季节,哪妈妈们如何给宝宝们做好防护措施呢

一抹如风地暖阳

带宝宝出去的时候,要远离感冒的人。防止传染感冒。季节交替,而且经常下雨,非常容易感冒的,孩子的衣服要穿的得当。

我是小傻瓜

秋天给宝宝多喝水,换季节的时候宝宝爱上火的。

lotus2012

主要是不要受风着凉了

xuyu816

秋天干燥,多给孩子喝水,外出给宝宝抹点润肤霜,衣服也要多穿点

candylan82

让宝宝多喝水,擦点润肤霜等。

jiajia055

这个季节最重要是让宝宝多喝水。

saralu22

务必让宝宝多喝点水,备好衣物

小超男

秋天一定要增减衣物宝宝一定要穿上鞋子了,天开始转凉了多喝温水吃温热的食物,少吃凉拌或者生冷的食物了

min1987

转季天气变化大,要注意增减衣物

小龙008

皮肤干燥要给宝宝洗澡的时候涂抹润肤产品,平时多喝水多吃些温热的食物

切克闹切克闹

多给宝宝喝水,擦润肤霜,避免皮肤干燥,还有注意给宝宝加减衣服,以防宝宝感冒。。。。

fgfdd

多给孩子喝些水,多带宝宝出门晒晒太阳,可以适量的用些益生菌,牛初乳,转移因子或是郑氏的小儿中药足疗,平时要保持居室内空气新鲜,合理增减衣物,调节室温居室,保持适当湿度,注意饮食,调节保证充足睡眠

小贝淘

可以给宝宝吃点利贝乐的乳铁蛋白,提高一下宝宝的免疫力。