以蓝fan0223w

母乳不足怎么下奶的呀

我生完宝贝已经一个半月了,宝贝还是混合喂养的,主要是我的母乳实在是不给力啊, 鱼汤,猪蹄汤,鸡汤都喝了还是不管用怎么下奶呢

小舞麻麻

让孩子多吸,饿了就吸,会越吸越多的。另外宝妈多做做热敷,热敷完按摩一下。鲫鱼汤,猪蹄汤里面可以加点通草、王不留行,这些可以在中药房买到,下奶的食物还有酒酿蛋,黄花菜,茭白等。吃饭之前一定要先喝汤。还有宝妈要注意休息,多睡睡,休息的好心情舒畅奶量也会多的哦。

西瓜红

有时候还是因为个人体质的问题,不是每一个妈妈奶水都多的,妈妈千万不要因为这个原因而烦恼。

小尹浩妈妈

多让孩子吸吸,多吃饭,也没有其他好办法,实在不行可以找通乳师试试吧

蓝泽

最主要还是多让宝宝吸,多调整自己的心态,和谐的家庭环境良好的心情也是让妈妈放心安心产奶的因素。有时候会自己觉得奶少其实宝宝够吃,小宝宝胃不大,吃多了反而有时候会吐掉

huahua2092004

我当时也不多的,一半喂母乳,一半奶粉的,很多 人建议的,我都试过了 。就是没多大反映,我觉得是 个人体质把,还是要保持个人心情比较重要