dangs

宝宝好像太胖了怎么好了?

儿子刚过百天,已经有二十一斤了,纯母乳,睡觉什么的也正常,就是太胖了,我都快要抱不动了,这样胖是不是不太好啊?要不要减肥了?

美赞臣专家

三个月的宝宝21斤,纯母乳喂养,确实偏重了点,说明宝宝营养足,吸收好,既然是纯母喂养,妈妈也不用太担心,一般转奶后,或稍大点,体重增长会变慢的。

huahua2092004

没关系的,等他稍微大点,运动多起来,就会好些的,我儿子在一周岁前,人家都说小胖子的,现在呢六岁了,不长肉了,长个子了就不胖了

西瓜红

宝宝这么小就胖了,也许是因为刚刚出生的时候体重也不少,家里是不是有胖的人呀,等宝宝稍微大一点在调料吧

richwang妈妈

纯母乳的宝宝胖一点无所谓,大一点他就会瘦的

ZZXZLH

没事的,宝宝长大点就会瘦去的