俞682zz

孕九个月肚子有妊娠纹,连手脚又长了湿疹怎么办呢?

我怀孕九个月了,我的肚子有妊娠纹,很多,很红,刚开始的时候只是肚子现在连手脚又长了湿疹,象热痱一样怎么办呢?

淘气こ瞳瞳

如果手脚都长了湿疹,可能是吃什么食物引起的过敏,注意不要吃海鲜等容易引起过敏的食物

真实的一果2013sina

宝妈有可能是吃什么食物过敏引起的,最好去医院检查一下比较好,饮食以清淡的为主,不要吃辛辣的油腻的食物

馨儿0709

可能你吃了什么东西过敏吧,若果厉害,去医院检查一下哦