海蓝端682莪

宝宝九个月时,每天大约睡多长时间呢?

我们家的宝宝九个月了,之前宝宝百天一般差不多七八个小时都是醒着的,但是最近宝宝睡眠时间特别多,每天醒着的时间也就五个小时,请问,九个月的宝宝每天睡多长时间算正常呢?

真实的一果2013sina

亲,每个宝宝的反应都不一样的,只要睡觉吃饭都正常,不用担心的呀,天冷了宝宝容易睡觉是很正常的

♡沫晗妈妈

现在孩子的睡眠似乎普遍都比以前少了哦,应该是每天晚上10个小时左右白天也要睡觉的哦

love 木杉325QQ

睡觉的时间长短因人而异。不用担心,大多数宝宝这个月份的时候每天睡两觉,上午一觉,下午一觉,每次睡一个半到二个小时左右。我的宝宝九个月的时候精力比较旺盛。每天就中午睡一觉,每次二个小时,孩子多睡点对于脑的发育比较好。

richwang妈妈

每个宝宝都有自己的发育特点,不可能千翩一律的

一抹如风地暖阳

我儿子这么大的时候一天的总睡眠时间应该在10-14个小时之间。他白天睡两次,每次1-2小时。晚上睡10小时。

木头600QQ

有时候环境因素也会影响到宝宝睡眠的只要精神状态好那就没事啦