大赢1216ly

两岁三个月身高84公分是不是矮啊

我家爱宝贝男孩子;两岁三个月了,现在身高84公分,是不是个子偏矮呢?一般这个时候宝贝都是多高啊?有没有发育标准呢

love 木杉325QQ

这个时候男孩的身高标准应该是84.3~91,女孩的身高标准是83.3~89.8,宝贝的身同稍微靠近下限,看看是不是补钙补多了,影响了宝贝的正常生长发育。但也不要担心,有早长有晚长的,不是绝对的。现在的宝贝营养都能跟得上,不用着急,慢慢来。

♡沫晗妈妈

孩子吃的如何哦,如果发现孩子比同龄孩子矮小,那就是没有喂养好哦

richwang妈妈

好像不是很高,但是宝宝如果吃饭正常,就考虑是不是遗传了

淘气こ瞳瞳

只是不是长得特别突出而已,平时多让孩子运动,吃饭好,睡觉好,成长就会更好些

muyixixi

男宝宝是偏矮了,要想宝宝长的高,首先体重要达标,饮食均衡,营养全面,这样才能满足宝宝生长发育的需要。