楠楠的宝

怀孕四个月了,吃了发芽的芒果,会对胎儿有害吗

怀孕四个月了,昨天吃了一个发芽的芒果,会对胎儿有害吗,吃完之后有一阵胸口痛,之后到现在没什么感觉,吃发芽的土豆不行,这发芽的芒果呢?会不会造成胎儿畸形啊,真的很担心

拽宝拽麻

不会的,芒果的过敏原只对皮肤有作用,发芽弱带毒性最多是进入了你的血液,而胎儿的血液跟你是不相同的,所以放心吧,只要不是病毒感染都没事

真实的一果2013sina

你好,应该对胎儿影响不大的,以后吃东西前最好先看下生产日期在吃比较安全放心

橘子和风11

吃一点没关系的,心里作用,下次吃的时候注意点哦

zyrlm

孕期中各方面的担心是正常的!不要自已吓自已,一个没事的,想得越多越不好!现在没有什么不舒服就好了,保持好心情,才有好的宝宝!